Jeroen Meus choisit aussi Brugge Fromage! | Fromage Brugge

Jeroen Meus choisit aussi Brugge Fromage!

22 déc 2017

On parie que même dans la partie francophone de notre petit pays, on connaît le jeune chef flamand Jeroen Meus qui nous régale chaque jour de ses recettes à la télévision. C’est le chouchou de tous les amateurs de bonne cuisine et à juste titre, parce que Jeroen est réputé pour la touche originale qu’il donne aux grands classiques de notre cuisine nationale. Il y met tant de talent et de raffinement que même une simple carbonnade flamande devient un plat de haut vol. Mais ce n’est pas tout !

Que pensez-vous d‘une recette classique ‘à la Jeroen Meus’ avec du Brugge d’Or ? Miam !

A notre humble avis, cette recette a sa place dans les meilleurs livres de cuisine. En hiver, quand il fait froid, moche et gris, rien de tel qu’un plat au four fumant pour nous remonter le moral, non ?  Ce plat de merlan à la purée de céleri entre parfaitement dans la catégorie comfortfood. Son petit plus ? Un glaçage composé de crème, jaunes d’œuf et notre bon Brugge d’Or.  Vous l’aurez compris : voici une recette à se lécher les babines !

Vous voulez savoir comment préparer ce régal ? Découvrez la recette sur le site de l’émission Dagelijkse kost de Jeroen. Bon appétit!