Bœuf au Brugge Prior | Fromage Brugge

Bœuf au Brugge Prior

 
 
4 pers.
25 min
  • 200 g tranches de Brugge Prior

  • 150 g de filet américain nature

  • 8 tranches de carpaccio de bœuf

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • poivre et sel

  • 100 g de beurre Brugge non salé

  • 8 œufs de caille

  • 1 échalote émincée

  • 4 tranches de pain toastées

  • 1 botte de cresson de fontaine

  • quelques cornichons et petits oignons au vinaigre

  • huile d'olive

  • Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel, l’échalote émincée, le fromage Brugge Prior finement coupé et le filet américain nature.

  • Étendez les tranches de carpaccio de bœuf et farcissez-les de ce mélange.

  • Cuisez les œufs de caille brièvement au plat dans du beurre Brugge non salé et salez et poivrez.

  • Beurrez les tranches de pain toastées sur les deux côtés et faites-les dorer sous le gril. Déposez-y les œufs de caille cuits.

  • Disposez les roulades farcies sur une assiette à côté des toasts aux œufs de caille et garnissez avec le cresson de fontaine, les petits oignons et les cornichons. Versez un trait d’huile d’olive.