Omelette au légumes sautés & Brugge D’Or | Fromage Brugge

Omelette au légumes sautés & Brugge D’Or

 
 
4 pers.
30 min
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 185g de Brugge D’Or
  • 50gr de Brugge beurre
  • 200gr de légumes pour wok
  • 6 œufs  
  • 100ml de lait demi-écrémé

Hachez les oignons, coupez la tomate en dés et coupez le fromage en 8 tranches.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y sauter les oignons, les légumes et la tomate pendant 4-6 min. Salez et poivrez.

Battez les œufs avec le lait, du poivre et du sel. Dans une petite poêle antiadhésive, faites chauffer du beurre et préparez une omelette avec ¼ des œufs battus.

Préparez en 3 autres. Déposez une omelette sur chaque assiette et par-dessus, des petits légumes et 2 tranches de fromage. Repliez l’omelette. Fixez la avec un cure-dent.

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