Soupe au fromage Brugge Mi-Vieux | Fromage Brugge

Soupe au fromage Brugge Mi-Vieux

 
 
4 pers.
20 min
  • 400 g de fromage Brugge Mi-Vieux râpé
  • 2 gros oignons
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 petite botte de jeunes oignons
  • 100 g de beurre Brugge
  • ½ céleri blanc
  • ½ litre de lait demi-écrémé
  • 1 litre de bouillon de poule relevé
  • 3 blancs de poireau
  • Sel et poivre

Coupez le céleri et le poireau, les jeunes oignons et les oignons en morceaux et faites-les saisir dans le beurre

Ajoutez ensuite le bouillon et le lait et laissez mijoter 45 minutes

Mixez ensuite la soupe bouillante à vitesse élevée au mixer et ajoutez-y 300 g de fromage

Servez en ajoutant quelques spaghettis de fromage et des grissini