Brugge Mi-vieux | Fromage Brugge
Brugge belegen

Brugge Mi-vieux

Avec sa texture robuste et son goût crémeux relevé, c'est un véritable chef-d'œuvre Brugge Fromage que vous savourez. Dans ce fromage, tout a été mûrement réfléchi : de la meilleure alimentation pour les vaches au processus d'affinage de minimum quatre mois dans des conditions optimales sous l'œil attentif de nos maîtres fromagers, rien n'a été laissé au hasard. Et le résultat est au rendez-vous : notre Brugge Mi-vieux est un fromage raffiné qui fait notre grande fierté.

Le Brugge Mi-vieux s'accorde à merveille avec une tranche de pain aux raisins secs grillée et trouve parfaitement sa place sur le plateau de fromages. Avec sa palette de saveurs complexes, ce fromage s'intègre parfaitement à quantité de recettes et de desserts savoureux. Son goût résolument crémeux s'allie joliment à la flaveur prononcée et sure de tomates mûres.

Envie d'un pur régal ? Préparez une purée de pommes de terre en flocons (avec le moins de lait possible), coupez le Brugge Mi-vieux en fins copeaux et mélangez-le à la purée avec un peu de romarin frais. Laissez totalement refroidir la purée. Façonnez ensuite des boulettes avec la purée, enveloppez-y du lard grillé et cuisez les boulettes au BBQ. Régalez-vous !

Recettes utilisant ce Brugge fromage