Amuse-bouches salés au Brugge Fleuron | Fromage Brugge

Amuse-bouches salés au Brugge Fleuron

 
 
4 pers.
60 min

Utilisez ce que vous avez dans le réfrigérateur.
 

  1.  Sur des tranches de pain aux noix, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
  2. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, un abricot sec et des amandes grillées
  3. Sur des tranches de pain multicéréales, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
  4. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron et une cuillère à thé de bifteck haché, sel et poivre ainsi que quelques petits oignons
  5. Sur un pain panini, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
  6. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, une feuille de salade, un petit morceau de foie cuit et une fine lamelle de pomme acide
  7. Sur un pain de seigle allemand, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
  8. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, une rondelle de concombre, un morceau de hareng ou de maatje et garnissez d'un peu de persil
  9. Sur une ciabatta, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
  10. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, un morceau d'anguille fumée, quelques rondelles d'oignon rouge et quelques grains de poivre rose
  11. Sur un pain aux graines de potiron, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
  12. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, quelques morceaux de tomate, un anchois et une feuille de basilic
  13. Sur une focaccia, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
  14. Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, de petits morceaux de jambon fumé et un câpre
  15. Sur un pain complet, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
  16. Déposez-y une fine tranche de fromage, une cuillère à thé de saumon cru mariné, quelques feuilles d'oseille et de la coriandre