Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Carbonara aux Shiitake et Brugge d'Or
Level
2 pers.
40 min
Brugge beurre
100 gr de Pancetta, coupée en dés
200 gr de shiitake, coupés en tranches
2 gousses d’ail
400 gr de spaghetti
4 tranches de Brugge d’Or
3 jaunes d’œuf
1 œuf
2 c à s de persil ciselé
Faites fondre un peu de Brugge Beurre dans une grande poêle.
Faites cuire à feu moyen les dés de pancetta pendant 5 minutes en remuant.
Hachez grossièrement les shiitake
Hachez finement l’ailæ
Ajoutez les shiitake et l’ail à la pancetta. Laissez cuire puis réservez.
Faites cuire les spaghetti ‘al dente’ dans de l’eau bouillante salée. Réservez 3 c à s d’eau de cuisson.
Egouttez les pâtes et mélangez-y le mélange aux shiitake.
Enlevez les croûtes des tranches de Brugge d’Or et émiettez-les
Fouettez le Brugge d’or avec les jaunes d’œuf et l’œuf entier dans un grand plat de service.
Ajoutez le mélange fromage œufs au mélange pâtes champignons avec l’eau de cuisson réservée. Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Décorez de persil.
1, 2, 3 Fromage !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Kiplekkere risotto met Brugge d'Or. Nog heerlijker de dag nadien.
60 min
4 pers.
Entrée
Groene Peter Pancakes - Plezier met Turkse courgettepannenkoek
20 min
4 pers.