Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate
Level
2 pers.
15 min
5 tomates cerise de couleurs différentes
3 fraises
quleques feuilles de basilic + 1 pour la déco
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de crème de vinaigre balsamique
poivre noir du moulin
1 c à s d'amandes
½ focaccia (cuite selon les instructions sur l'emballage)
2 tranches de Brugge Vieux, sans croûte
Coupez les tomates cerise en deux.
Ôtez la couronne des fraises et coupez-les en quatre.
Hachez finement le basilic.
Mélangez le tout avec l'huile d'olive, la crème de balsamique et le poivre noir du moulin.
Hachez grossièrement les amandes.
Coupez la focaccia dans le sens de l'épaisseur. Garnissez chaque moitié d'une tranche de Brugge Vieux. Répartissez par-dessus la salsa.
Saupoudrez d'amandes concassées et décorez d'une feuille de basilic.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux en cubes
45 min
4 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Hamburger au Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Entrée
Panzanella au Brugge Vieux
40 min
4 pers.