Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate | Fromage Brugge

Focaccia au Brugge Vieux et salsa fraise-tomate

 
 
2 pers.
15 min
  • 5 tomates cerise de couleurs différentes
  • 3 fraises
  • quleques feuilles de basilic + 1 pour la déco
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de crème de vinaigre balsamique
  • poivre noir du moulin
  • 1 c à s d'amandes
  • ½ focaccia (cuite selon les instructions sur l'emballage)
  • 2 tranches de Brugge Vieux, sans croûte
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Ôtez la couronne des fraises et coupez-les en quatre.
  • Hachez finement le basilic.
  • Mélangez le tout avec l'huile d'olive, la crème de balsamique et le poivre noir du moulin.
  • Hachez grossièrement les amandes.
  • Coupez la focaccia dans le sens de l'épaisseur. Garnissez chaque moitié d'une tranche de Brugge Vieux. Répartissez par-dessus la salsa.
  • Saupoudrez d'amandes concassées et décorez d'une feuille de basilic.