Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Hugo avec Brugge Fleuron
Level
1 pers.
5 min
7 cl de bulles (prosecco, cava, champagne ou autre vin mousseux)
3 cl de sirop de sureau
2 cl d’eau gazeuse
une rondelle de citron vert
glaçons
quelques feuilles de menthe fraîche
quelques framboises pour décorer
Conseil : veillez à ce que tous les ingrédients soient bien froids. Mélangez et servez !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Hors-d'oeuvre
Mojito bien frappé avec Brugge Mi-Vieux
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Cocktail avec vodka et Brugge d'Abbaye Abt
5 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Virgin Blueberry Mojito met Brugge Blomme
5 min
1 pers.