Le seigle ? Un vrai délice ! | Fromage Brugge

Le seigle ? Un vrai délice !

 
 
1 pers.
15 min
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 1 pomme Granny Smith
  • Une petite poignée de roquette
  • Du fromage blanc
  • Du poivre
  • Du Brugge Apéro
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de moutarde

Prenez 2 tranches de pain de seigle et tartinez-les d'une fine couche de fromage frais.

Déposez-y une tranche de Brugge Apéro, puis un peu de roquette. Épluchez la pomme et ôtez-en le trognon. Coupez-la en lamelles, que vous disposez sur la roquette, et poivrez le tout.

Retournez les 2 tranches de pain de seigle restantes par-dessus et coupez les tartines obtenues en triangles. Mélangez le miel et la moutarde et arrosez-en les tartines.

1, 2, 3 fromage!