Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Nids de patate douce avec du Brugge Mi-Vieux
Level
4 pers.
40 min
1 grosse patate douce
½ oignon rouge
1 tranche de Brugge Mi-Vieux
¼ de c à c de curry en poudre
¼ de c à c de curcuma
1/8 de c à c de chili en poudre
1 c à s d’huile d’olive + un peu pour graisser le moule
4 œufs
poivre et sel
Un bouquet de ciboulette, finement hachée
Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez la patate douce et râpez-la finement. Epluchez l’oignon et hachez-le finement.
Coupez la tranche de Brugge Mi-Vieux en fines lanières
Mélangez la patate râpée avec l’oignon, le Brugge Mi-Vieux, le curry, le curcuma, le chili et l’huile d’olive.
Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive.
Répartissez le mélange à la patate douce dans 4 cavités et pressez bien. Surélevez les bords pour former des nids
Faites cuire 10 min au four.
Dans chaque nid, cassez un œuf, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson au four pendant 8 min jusqu’à ce que les œufs aient pris.
Décorez de ciboulette.
1, 2, 3 Fromage !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Risotto cocorico. Encore meilleur le lendemain.
60 min
4 pers.
Plat principal
Prestige olé olé. Ay, chihuahua! Hot chili sin carne wraps.
45 min
2 pers.