Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Pain turc au mouhammara et au Brugge d’Or
Level
1 pers.
20 min
4 olives vertes dénoyautées
1 c à s de noix
1 poivron grillé (en bocal)
1 mini pain turc
2 c à s de mouhammara
une petite poignée de roquette
2 tranches de Brugge d’Or, sans croûte
Coupez les olives en rondelles, hachez grossièrement les noix et coupez le poivon en lanières. Ouvrez le pain turc en deux.
Tartinez un côté de mouhammara. Répartissez les olives et la roquette.
Garnissez de Brugge d’Or.
Recouvrez de lanières de poivron et de noix hachées. Recouvrez de l'autre moitié du pain..
Bon appétit!
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune
20 min
1 pers.