Palmiers de Brugge Jeune et saumon fumé | Fromage Brugge

Palmiers de Brugge Jeune et saumon fumé

 
 
3 pers.
15 min
  • Ingrédients pour +/- 15 biscuits
  • 1 rouleau de pâte feuilletée carrée
  • 1 c. à s. de pâte de raifort
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 tranches de Brugge Jeune
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Déroulez la pâte feuilletée et enduisez-la de pâte de raifort.
  • Garnissez-la de saumon fumé et de Brugge Jeune.
  • Roulez la pâte du côté court vers le milieu. Roulez ensuite l’autre côté vers le milieu. Pressez les deux parties roulées l’une contre l’autre. Découpez en bâtonnets de +/- 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
  • Enfournez 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
  • Laissez refroidir et servez.