Panini au jambon à l'os et Brugge Mi-Vieux | Fromage Brugge

Panini au jambon à l'os et Brugge Mi-Vieux

 
 
1 pers.
10 min
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de miel
  • 1 c à c de yaourt
  • ¼ de pomme
  • 1 feuille de salade
  • 1 panini
  • 1 tranche de Brugge Mi-Vieux, sans croûte
  • 1 tranche de jambon à l'os
  • Mélangez la moutarde, le miel et le yaourt.
  • Epluchez la pomme, enlevez le coeur et coupez en fines lanières.
  • Ouvrez le panini en deux. Tartinez la moitié du dessous avec le mélange miel moutarde, la tranche de Brugge Mi-Vieux et la tranche de jambon.
  • Garnissez de morceaux de pommes et de salade.
  • Recouvrez de la moitié supérieure du panini et passez sous le grill.