Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Panini au jambon à l'os et Brugge Mi-Vieux
Level
1 pers.
10 min
1 c à c de moutarde
1 c à c de miel
1 c à c de yaourt
¼ de pomme
1 feuille de salade
1 panini
1 tranche de Brugge Mi-Vieux, sans croûte
1 tranche de jambon à l'os
Mélangez la moutarde, le miel et le yaourt.
Epluchez la pomme, enlevez le coeur et coupez en fines lanières.
Ouvrez le panini en deux. Tartinez la moitié du dessous avec le mélange miel moutarde, la tranche de Brugge Mi-Vieux et la tranche de jambon.
Garnissez de morceaux de pommes et de salade.
Recouvrez de la moitié supérieure du panini et passez sous le grill.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.