Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Panini au saumon & Brugge d’Or
Level
2 pers.
15 min
3 petites tranches de Brugge d’Or
2 grandes tranches de saumon fumé
2 panini précuit
100g de jeunes épinards
Ciboulette
Un grill à panini
Enlevez les croûtes des tranches de Brugge d’or et coupez-les en deux
Hachez finement la ciboulette
Coupez les panini dans le sens de la longueur
Garnissez la partie du dessous de tranches de Brugge d’Or
Déposez par dessus les tranches de saumon pliées en deux et garnissez de ciboulette hachée.
Terminez par des feuilles d’épinard et recouvrez avec l’autre partie du panini.
Déposez le tout sur un grill à panini, fermez en pressant pour aplatir et faites dorer pendant 5 minutes.
1, 2, 3 Fromage !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Risotto cocorico. Encore meilleur le lendemain.
60 min
4 pers.
Dessert
Les rosettes de pomme. Le plus joli des desserts.
60 min
4 pers.
Entrée
Peter Pancakes - Crêpes turques aux courgettes, un vrai régal
20 min
4 pers.
Lunch
Quesadilla au poulet et Brugge Jeune
30 min
2 pers.