Panini au saumon & Brugge d’Or | Fromage Brugge

Panini au saumon & Brugge d’Or

 
 
2 pers.
15 min
  • 3 petites tranches de Brugge d’Or
  • 2 grandes tranches de saumon fumé
  • 2 panini précuit
  • 100g de jeunes épinards
  • Ciboulette
  • Un grill à panini
  • Enlevez les croûtes des tranches de Brugge d’or et coupez-les en deux
  • Hachez finement la ciboulette
  • Coupez les panini dans le sens de la longueur
  • Garnissez la partie du dessous de tranches de Brugge d’Or
  • Déposez par dessus les tranches de saumon pliées en deux et  garnissez de ciboulette hachée.
  • Terminez par des feuilles d’épinard et recouvrez avec l’autre partie du panini.
  • Déposez le tout sur un grill à panini, fermez en pressant pour aplatir et faites dorer pendant 5 minutes.

1, 2, 3 Fromage !