Pomme de terre farcie avec Pain de Bruges Apero | Fromage Brugge

Pomme de terre farcie avec Pain de Bruges Apero

 
 
4 pers.
45 min

4 grosses pommes de terre (pa Bintje)

250 g fromage Pain de Bruges Apero

3 jaunes d’oeufs

1 cuill. à soupe de moutarde (forte)

Laver les pommes de terre , les couper en deux et les vider. Plonger les pommes de terre vidées dans une eau bouillante pendant 10 minutes et les laisser égouter. Couper le fromage Pain de Bruges Apero en cubes. Entretemps laisser cuire à point l’intérieur des pommes de terre  et les égoutter. Ajouter aux pommes de terre les cubes de fromage, la moutarde et les jaunes d’oeufs et les purer. Remplir les pommes de terre avec ce mélange, les déposer sur une plaque de four beurrée et laisser brunir dans un four préchauffé à 200°C.

Cette préparation accompagne à merveille le poisson, les viandes et le poulet.