Quesadilla au poulet et Brugge Jeune | Fromage Brugge

Quesadilla au poulet et Brugge Jeune

 
 
2 pers.
30 min
  • Brugge Beurre
  • 1 oignon
  • 200 gr de poulet en dés
  • ½ sachet d’épices pour fajita (par example Old El Paso)
  • 1 poivron (pointu)
  • 2 c à s de maïs
  • 2 wraps
  • 1 oignon jeune
  • 2 tranches de Brugge Jeune
  • 125 gr de crème épaisse

 

  • Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez en rondelles.
  • Découpez le poivron en dés (enlevez d’abord les pépins).
  • Faites chauffer un peu de Brugge Beurre dans une poêle et faites fondre l’oignon sans le brunir.
  • Ajoutez les dés de poulet et les épices de fajita.
  • Rajoutez les dés de poivron.
  • Terminez par le maïs.
  • Enlevez les croûtes des tranches de Brugge Jeune et coupez-les en bâtonnets.
  • Dans une autre poêle, déposez un wrap. Garnissez une moitié avec les bâtonnets de Brugge Jeune, le mélange au poulet et les oignons jeunes. Repliez le wrap.
  • Faites cuire 3 minutes et retournez le wrap. Laissez cuire une minute de l’autre côté pour bien faire fondre le fromage.
  • Découpez la quesadilla en parts et servez avec un peu de crème épaisse.

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