½ sachet d’épices pour fajita (par example Old El Paso)
1 poivron (pointu)
2 c à s de maïs
2 wraps
1 oignon jeune
2 tranches de Brugge Jeune
125 gr de crème épaisse
Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez en rondelles.
Découpez le poivron en dés (enlevez d’abord les pépins).
Faites chauffer un peu de Brugge Beurre dans une poêle et faites fondre l’oignon sans le brunir.
Ajoutez les dés de poulet et les épices de fajita.
Rajoutez les dés de poivron.
Terminez par le maïs.
Enlevez les croûtes des tranches de Brugge Jeune et coupez-les en bâtonnets.
Dans une autre poêle, déposez un wrap. Garnissez une moitié avec les bâtonnets de Brugge Jeune, le mélange au poulet et les oignons jeunes. Repliez le wrap.
Faites cuire 3 minutes et retournez le wrap. Laissez cuire une minute de l’autre côté pour bien faire fondre le fromage.
Découpez la quesadilla en parts et servez avec un peu de crème épaisse.