Ragoût au chou de Milan et fromage Brugge jeune | Fromage Brugge

Ragoût au chou de Milan et fromage Brugge jeune

 
 
6 pers.
30 min
  • 200 g de Brugge jeune râpé grossièrement
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 chou de Milan
  • 200 g de beurre Brugge
  • Poivre, sel et noix muscade

 

  • Coupez grossièrement le chou de Milan et faites-le cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
  • Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les avec du beurre. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix muscade.
  • Incorporez ensuite le fromage, puis le chou de Milan.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Beurrez un plat allant au four et placez-y le chou et les pommes de terre.
  • Placez sous le grill jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.