Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Salade d’asperge au Brugge Mi-Vieux
Level
4 pers.
20 min
12 asperges vertes
125 gr de Brugge Mi-Vieux
40 gr de cresson (ou de roquette)
6 tranches de jambon de Parme
2 c à s de noix de pécan
Un trait d’huile d’olive
1 c à s de jus de citron
Quelques feuilles de menthe fraîche
Poivre et sel
Coupez le bout des asperges.
Tranchez les asperges finement dans la longueur avec un épluche-patate ou une mandoline
Répartissez la roquette sur les assiettes et partagez les rubans d’asperge par-dessus.
Déchirez le jambon de Parme en morceaux et déposez environ 1,5 tranche sur chaque assiette.
Coupez le Brugge Mi-Vieux en fines lanières et répartissez-les sur la salade.
Hachez grossièrement les noix de pécan et ajoutez-les à la salade.
Ciselez la menthe et ajoutez-la à la salade
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, poivre et sel.
Arrosez la salade de cette vinaigrette.
1, 2, 3 Fromage !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Risotto cocorico. Encore meilleur le lendemain.
60 min
4 pers.
Dessert
Les rosettes de pomme. Le plus joli des desserts.
60 min
4 pers.
Entrée
Peter Pancakes - Crêpes turques aux courgettes, un vrai régal
20 min
4 pers.