Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Salade de chou pointu au Brugge Vieux
Level
2 pers.
30 min
1/2 petit chou pointu
1 pomme
10 feuilles de basilic thaï (légèrement anisé) ou estragon
2 c à s de pistaches concassées
125 gr de Brugge Vieux en tranches
Vinaigrette
1,5 c à s de vinaigre de cidre
2 c à s d’huile d’olive
1/2 c à c de moutarde
1 c à c de miel
Coupez le chou pointu en fines lanières.
Epluchez la pomme, coupez-la en quatre et éliminez les pépins. Tranchez finement chaque quartier.
Mélangez le chou et les pommes dans un bol.
Ciselez le basilic et mélangez-le à la salade.
Mélangez bien tous les ingrédients de la vinaigrette, incorporez-la à la salade, salez et poivrez.
Découpez les tranches de Brugge Vieux en fines lanières. Déposez-les sur la salade.
Saupoudrez la salade de pistaches hachées.
1, 2, 3 Fromage !
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Risotto cocorico. Encore meilleur le lendemain.
60 min
4 pers.
Dessert
Les rosettes de pomme. Le plus joli des desserts.
60 min
4 pers.
Entrée
Peter Pancakes - Crêpes turques aux courgettes, un vrai régal
20 min
4 pers.