Tartine d’épeautre à la sauce tartare de betterave rouge et au Brugge d’Or | Fromage Brugge

Tartine d’épeautre à la sauce tartare de betterave rouge et au Brugge d’Or

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 petite betterave rouge cuite
  • 1 c. à c. de câpres
  • ½ petite échalote
  • 1 c. à c. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de persil haché
  • 1 larme de tabasco
  • ½ c. à c. de sauce Worcestershire
  • ½ tranche de Brugge d’Or, sans la croûte
  • 2 tranches de pain d’épeautre
 

Préparation

  1. Émincez la betterave rouge. Hachez les câpres finement. Épluchez l’échalote et hachez-la également menue. Mélangez la betterave rouge, les câpres, l’échalote, la mayonnaise, le persil, le tabasco et la sauce Worcestershire.
  2. Découpez le Brugge d’Or en petits dés.
  3. Garnissez 1 tranche de pain d’épeautre de sauce tartare de betterave rouge. Disposez-y le Brugge d’Or. Refermez la tartine à l’aide de la seconde tranche de pain.

Bon appétit!