Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine printanière aux radis, herbes fraîches & Brugge Jeune
Level
1 pers.
10 min
quelques brins de ciboulette
1 oignon jeune nettoyé
1 c à s de crème épaisse
poivre et sel
1/8 de concombre, lavé
2 radis nettoyés
2 tranches épaisses de pain blanc bio
1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
quelques feuilles de salade frisée
Hachez finement la ciboulette.
Ciselez le blanc de l'oignon jeune. On n'utilise pas la partie verte.
Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et l'oignon jeune. Salez et poivrez comme vous aimez.
Coupez le concombre en fines rondelles et les radis en petits bâtonnets.
Grillez le pain. Badigeonnez une tartine avec le mélange à la crème. Couvrez d'une tranche de Brugge Jeune. Garnissez de radis et de concombre.
Terminez par la salade frisée et recouvrez de la deuxième tartine.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.