Tartine printanière aux radis, herbes fraîches & Brugge Jeune | Fromage Brugge

Tartine printanière aux radis, herbes fraîches & Brugge Jeune

 
 
1 pers.
10 min
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 oignon jeune nettoyé
  • 1 c à s de crème épaisse
  • poivre et sel
  • 1/8 de concombre, lavé
  • 2 radis nettoyés
  • 2 tranches épaisses de pain blanc bio
  • 1 tranche de Brugge Jeune, sans croûte
  • quelques feuilles de salade frisée
  • Hachez finement la ciboulette.
  • Ciselez le blanc de l'oignon jeune. On n'utilise pas la partie verte.
  • Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et l'oignon jeune. Salez et poivrez comme vous aimez.
  • Coupez le concombre en fines rondelles et les radis en petits bâtonnets.
  • Grillez le pain. Badigeonnez une tartine avec le mélange à la crème. Couvrez d'une tranche de Brugge Jeune. Garnissez de radis et de concombre.
  • Terminez par la salade frisée et recouvrez de la deuxième tartine.