Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Nos recettes
Fromage
Choisissez un fromage
Brugge Vieux
Brugge Prestige
Brugge Rodenbach
Brugge Mi-vieux
Brugge d’Abbaye Pater
Brugge Pain Apéro Moutarde Fenugrec
Brugge Pain Classic
Brugge Fleuron
Brugge Jeune
Brugge Dentelle
Brugge d’Or
Brugge d’Abbaye Prior
Brugge Apero Herbes Rouges
Brugge Comtesse
Brugge Râpé
Type de plat
Choisissez un type de plat
Dessert
Conseils de fromage
Lunch
Smaakmakers
Hors-d'oeuvre
Entrée
Plat principal
Niveau
- Tout -
0
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Plat principal
Plateau de fromages
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Wrap au guacamole, à la pastèque et au ...
15 min
1 pers.
Entrée
Langoustines à la sauce fromage Brugge ...
25 min
4 pers.
Plat principal
Pâte feuilletée au poulet, légumes et ...
70 min
4 pers.
Lunch
Tartine au Brugge Jeune et à la nectarine
10 min
1 pers.
Plat principal
Filets de poissons au Brugge Jeune
4 pers.
Plat principal
Poivrons pointus farcis au Brugge Vieux et ...
45 min
4 pers.
Plat principal
Fromage Brugge Dentelle aux figues
45 min
4 pers.
Plat principal
Fondue aux fromages Dentelle de Brugge, et ...
4 pers.
Plat principal
Fromage Brugge Pain Apéro, lotte et pommes ...
60 min
4 pers.
Entrée
Moules gratinées au Brugge Râpé, et ...
4 pers.
Plat principal
Poitrine de porc et fromage Brugge Rodenbach
160 min
4 pers.
Dessert
Carpaccio de poire pochée au chocolat et ...
40 min
4 pers.
Lunch
Frites de légumes au Brugge Prestige et de ...
20 min
4 pers.
Lunch
Ciabatta à la pomme et au Brugge Fleuron
10 min
1 pers.
Plat principal
Canard sauvage avec farce au Brugge Prestige
100 min
4 pers.
Plat principal
Véritable hot-dag au Brugge Vieux, au et ...
25 min
2 pers.
Plat principal
Viande de veau avec sauce au Brugge Apéro ...
120 min
6 pers.
Lunch
Sandwich niçoise au Brugge d’Or
20 min
1 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Lunch
Pain turc au mouhammara et au Brugge d’Or
20 min
1 pers.
Dessert
Pâtisseries au fromage Brugge Apero
45 min
4 pers.
Entrée
Biscuit au fromage Brugge Rodenbach avec et ...
45 min
4 pers.
Lunch
Hamburger au Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Pain aux noix avec des figues et du Brugge ...
20 min
1 pers.
Entrée
Pâté de lapin sauvage au fromage Brugge ...
60 min
4 pers.
Dessert
Gâteau aux amandes au Brugge jeune
60 min
4 pers.
Plat principal
Concombre au Brugge Mi -vieux
60 min
4 pers.
Plat principal
Galette au chicon, Brugge Râpé et dés de ...
4 pers.
Lunch
Pain Breughel aux linguine de courgette et ...
20 min
1 pers.
Entrée
Potage de poisson au cresson de fontaine et ...
45 min
4 pers.
Plat principal
Risotto au Brugge d'Abbaye Abt, chanterelles ...
60 min
4 pers.
Entrée
Salade de légumes printaniers et Brugge ...
45 min
4 pers.
Entrée
Pommes de terre à l'italienne farcies au ...
100 min
4 pers.
Entrée
Galettes de pommes de terre au Brugge Vieux ...
45 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Tartine aux myrtilles et au Brugge Vieux
15 min
1 pers.
Entrée
figues rempli avec du Brugge Fleuron
30 min
4 pers.
Lunch
Panini au jambon à l'os et Brugge Mi-Vieux
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Feuilletés au Brugge Abt & Brugge Vieux
30 min
4 pers.
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge ...
10 min
1 pers.
Plat principal
Gaufres au beurre au fromage Rodenbach
4 pers.
Lunch
Taco au guacamole et Brugge Jeune
20 min
1 pers.
Entrée
Croque de patate douce aux champignons et au ...
30 min
4 pers.
Plat principal
Couronne d’agneau avec sa croûte de Apero ...
50 min
4 pers.
Dessert
Biscuits au fromage Abt et au Brugge Vieux
60 min
4 pers.
Dessert
Cake au Brugge d'Or et à la banane
75 min
4 pers.
Dessert
Riz au lait au fromage Brugge Fleuron
35 min
4 pers.
Plat principal
Pâtes poêlées au romanesco et au Brugge ...
20 min
4 pers.
Plat principal
Pâté de chevreuil au Brugge Prestige
120 min
4 pers.
Dessert
Gaufres au Brugge Râpé et pommes ...
6 pers.
Entrée
Grissini au fromage Brugge Mi - Vieux
25 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux et salsa ...
15 min
2 pers.
Plat principal
Viande de veau au fromage Brugge Fleuron
45 min
4 pers.
Lunch
Bagel au crabe et au Brugge Mi-Vieux
20 min
1 pers.
Entrée
Potage aux petits pois et à la menthe et de ...
35 min
4 pers.
Plat principal
Burgers de poission au fromage de Brugge ...
45 min
4 pers.
Lunch
Pain pita au Brugge d’Or, filet de poulet ...
20 min
1 pers.
Plat principal
Tarte à l'oignon avec Brugge Apero
60 min
4 pers.
Plat principal
Roulade de dinde au Brugge Vieux, sauce à ...
180 min
4 pers.
Plat principal
Ragoût au chou de Milan et fromage Brugge ...
30 min
6 pers.
Hors-d'oeuvre
Mini quiches au Brugge Fleuron et potiron
45 min
4 pers.
Plat principal
Pleurottes au gratin de Brugge Mi - Vieux
60 min
4 pers.
Plat principal
Bol de fajita-burrito au Brugge Jeune
25 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Dip de fèves et Brugge Mi-Vieux
25 min
4 pers.
Lunch
Petit pain pita au Brugge d’Or, filet de ...
20 min
1 pers.
Plat principal
Lasagne avec Brugge prior
100 min
4 pers.
Plat principal
Quenelles d'épinard et fromage Brugge Pater ...
60 min
4 pers.
Plat principal
Pain de viande aux champignons
240 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Briwat de Brugge Fleuron aux raisins rôtis
60 min
4 pers.
Plat principal
Boulettes de thon au Brugge D’Or
45 min
4 pers.
Dessert
Tartelettes aux pommes au fromage Brugge ...
40 min
4 pers.
Lunch
Tartine printanière aux radis, herbes & ...
10 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Bagel au Brugge Jeune et écrevisses
20 min
1 pers.
Plat principal
Macaronis au Brugge Vieux, aux boulettes en ...
35 min
2 pers.
Lunch
Tartine au poulet, roquette et Brugge Fleuron
10 min
1 pers.
Entrée
Mousse au Brugge d'Or
20 min
4 pers.
Lunch
Club sandwich au Brugge Mi-Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune
20 min
1 pers.
Dessert
Panna cotta de Brugge Fleuron aux airelles
360 min
4 pers.
Lunch
Sandwich à la niçoise au Brugge d’Or
25 min
1 pers.
Dessert
Soupe-dessert au Brugge Vieux
40 min
1 pers.
Entrée
Asperges au fromage Brugge Prestige et au ...
25 min
4 pers.
Lunch
Pain de fruits aux Brugge Fleuron et salade ...
10 min
1 pers.
Plat principal
Mousseline de lait battu au Brugge Râpé, ...
4 pers.
Entrée
Salade au Brugge Apéro et crabe
20 min
4 pers.
Plat principal
Rouleaux de poulet à la provençale au ...
50 min
4 pers.
Lunch
Ciabattina aux légumes grillés et Brugge ...
10 min
1 pers.
Lunch
Macaronis au fromage Brugge Rodenbach au ...
4 pers.
Plat principal
Kedgeree au maquereau fumé et au Brugge ...
45 min
4 pers.
Plat principal
Loup de mer aux asperges et Brugge Prior
60 min
4 pers.
Plat principal
Lasagne au Brugge Prestige, Brugge Vieux et ...
60 min
4 pers.
Lunch
Ciabatta au Brugge Vieux, jambon et melon
20 min
1 pers.
Lunch
Tartine italienne au Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Plat principal
Soufflé de pommes de terre au Brugge ...
80 min
4 pers.
Lunch
Brugge Vieux martino
20 min
1 pers.
Lunch
Pain turc à la Muhammara et au Brugge d’Or
20 min
1 pers.
Entrée
Tartes aux légumes et Brugge Prior
35 min
4 pers.
Plat principal
Strudel de légumes d’hiver et Brugge ...
60 min
4 pers.
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.
Lunch
Pistolet au Brugge d’Or, oeuf mimosa et ...
10 min
1 pers.
Entrée
Tartelette de Comtesse et figue fraîche
90 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Amuse-bouche : Compote de figue au Brugge ...
20 min
4 pers.
Lunch
Tartine de pain d'épeautre au tartare de et ...
10 min
1 pers.
Plat principal
Gratin de pommes de terre et Brugge Pain ...
75 min
4 pers.
Plat principal
Mac and cheese chili au Brugge Vieux, et ...
30 min
2 pers.
Hors-d'oeuvre
Focaccia au Brugge Vieux en cubes
45 min
4 pers.
Entrée
Gâteaux de poireaux au Brugge Fleuron
30 min
4 pers.
Entrée
Entrée : Blini au Brugge Fleuron et saumon ...
30 min
4 pers.
Plat principal
Plie grillée, sauce Brugge Vieux et verts ...
40 min
4 pers.
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge ...
10 min
1 pers.
Plat principal
Filet de sanglier aux endives, sauce Brugge ...
40 min
4 pers.
Entrée
Plie grillée, sauce au Brugge Dentelle ...
30 min
4 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Petit pain à la salade de Brugge d'Or
20 min
1 pers.
Dessert
Biscuits au fromage Abt et au Brugge Vieux
60 min
4 pers.
Entrée
Palmiers de Brugge Jeune et saumon fumé
15 min
3 pers.
Dessert
Glace marbrée aux myrtilles et son croquant ...
20 min
4 pers.
Plat principal
Asperges au four au Brugge Vieux, au jambon ...
40 min
4 pers.
Dessert
Crêpes au Brugge Pain Classic
45 min
4 pers.
Entrée
Scampis grillés sur lit de risotto au citron
50 min
4 pers.
Plat principal
Burgers de pulled pork au Brugge Vieux
180 min
4 pers.
Plat principal
Ris de veau au Brugge Pater
60 min
4 pers.
Lunch
Sandwich à la salade Waldorf et au Brugge ...
20 min
1 pers.
Lunch
Petit pain empereur à la salade de Brugge ...
20 min
1 pers.
Plat principal
Saltimbocca d’espadon, polenta crémeuse ...
60 min
4 pers.
Dessert
Bavarois de fromage Brugge Fleuron
90 min
4 pers.
Plat principal
Feuilletés à la saucisse façon au Brugge ...
40 min
4 pers.
Entrée
Soupe au fromage Brugge Mi-Vieux
20 min
4 pers.
Lunch
Tartine d’épeautre à la sauce tartare de ...
20 min
1 pers.
Hors-d'oeuvre
Crostini à la purée de petits pois et au ...
25 min
2 pers.
Dessert
S’mores au café et Brugge Vieux
40 min
4 pers.
Entrée
Gougères au Brugge vieux
40 min
5 pers.
Entrée
Potage aux petits pois et à la menthe et de ...
30 min
4 pers.
Lunch
Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Entrée
Roulades de sole aux asperges et pesto de au ...
40 min
4 pers.
Entrée
Brugge d’Or enrobé de pâte filo
30 min
5 pers.
Entrée
Noix de Saint-Jacques juste snackées, de et ...
30 min
4 pers.
Entrée
Crostini au Brugge Mi-vieux et poire grillée
20 min
3 pers.
Lunch
Pumpernickel au Brugge d’Or et filet ...
10 min
1 pers.
Entrée
Bœuf au Brugge Prior
25 min
4 pers.
Entrée
Toast au fenouil croquant au fromage Brugge ...
25 min
4 pers.
Entrée
Soupe festive et ses petits soldats au ...
20 min
4 pers.
Plat principal
Pleurottes au gratin
30 min
4 pers.
Plat principal
Strudel de légumes d’hiver et Brugge ...
60 min
4 pers.
Plat principal
Roulades de sole avec pesto au cresson de et ...
4 pers.
Dessert
Tartelettes aux pommes au fromage Brugge ...
50 min
4 pers.
Plat principal
Spaghettis bolognaise classiques au Brugge ...
30 min
2 pers.
Plat principal
Ragoût de sanglier aux carottes avec purée ...
90 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Mini quiches au Brugge Fleuron et potiron
45 min
4 pers.