Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Bagel au crabe et au Brugge Mi-Vieux
Level
1 pers.
20 min
½ avocat
½ tomate
quelques brins de ciboulette
1 c à s de yaourt
le jus d' ½ citron
poivre et sel
30 g de chair de crabe (en boîte)
1 bagel
30 g d'haricots edamame (ou fèves ou haricots princesse)
½ tranche de Brugge Mi-Vieux, sans croûte
Pelez l'avocat, ôtez le noyau et écrasez finement la chair à la fourchette.
Epépinez les tomates et coupez-la en dés. Ciselez la ciboulette.
Mélangez les tomates, le yaourt, le jus de citron, la ciboulette et l'avocat. Salez et poivrez. Ajoutez délicatement le crabe.
Grillez le bagel et ouvrez-le en deux. Tartinez 1 moitié avec le mélange au crabe.
Posez dessus les haricots edamame et le Brugge Mi-Vieux.
Recouvrez de l'autre moitié de bagel.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.