Bagel au crabe et au Brugge Mi-Vieux | Fromage Brugge

Bagel au crabe et au Brugge Mi-Vieux

 
 
1 pers.
20 min
  • ½ avocat
  • ½ tomate
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 c à s de yaourt
  • le jus d' ½ citron
  • poivre et sel
  • 30 g de chair de crabe (en boîte)
  • 1 bagel
  • 30 g d'haricots edamame (ou fèves ou haricots princesse)
  • ½ tranche de Brugge Mi-Vieux, sans croûte
 
  • Pelez l'avocat, ôtez le noyau et écrasez finement la chair à la fourchette.
  • Epépinez les tomates et coupez-la en dés. Ciselez la ciboulette.
  • Mélangez les tomates, le yaourt, le jus de citron, la ciboulette et l'avocat. Salez et poivrez. Ajoutez délicatement le crabe.
  • Grillez le bagel et ouvrez-le en deux. Tartinez 1 moitié avec le mélange au crabe.
  • Posez dessus les haricots edamame et le Brugge Mi-Vieux.
  • Recouvrez de l'autre moitié de bagel.