Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune
Level
1 pers.
20 min
1 bagel
½ oignon jeune
Un bouquet d'aneth
1 tranche de saumon fumé d'Ecosse
1 tranche de Brugge Jeune
1/8 de pomme verte
1/8 de concombre
2 c à c de crème de raifort
Toastez le bagel dans le grille-pain.
Coupez finement l'oignon jeune et hachez l'aneth.
Découpez le saumon fumé et le Brugge Jeune en lanières.
Tranchez finement la pomme et le concombre.
Coupez le bagel dans l'épaisseur et tartinez les faces intérieures de crème de raifort. Parsemez d'oignon et d'aneth.
Garnissez de saumon fumé et de Brugge Jeune.
Déposez par dessus des tranches de pomme et de concombre et recouvrez de l'autre moitié du bagel.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.