Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune | Fromage Brugge

Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 bagel
  • ½ oignon jeune
  • Un bouquet d'aneth
  • 1 tranche de saumon fumé d'Ecosse
  • 1 tranche de Brugge Jeune
  • 1/8 de pomme verte
  • 1/8 de concombre
  • 2 c à c de crème de raifort 
  • Toastez le bagel dans le grille-pain.
  • Coupez finement l'oignon jeune et hachez l'aneth.
  • Découpez le saumon fumé et le Brugge Jeune en lanières.
  • Tranchez finement la pomme et le concombre.
  • Coupez le bagel dans l'épaisseur et tartinez les faces intérieures de crème de raifort. Parsemez d'oignon et d'aneth.
  • Garnissez de saumon fumé et de Brugge Jeune.
  • Déposez par dessus des tranches de pomme et de concombre et recouvrez de l'autre moitié du bagel.