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Canard sauvage avec farce au Brugge Prestige
Level
4 pers.
100 min
2 canards sauvages
10 tranches de bacon
300 g de champignons Shimeji
60 g de beurre Brugge
Farce :
100 g de chapelure
1 œuf
300 g de haché mixte
4 œufs
½ cuillère à café de zeste d’orange
200 g de Brugge Prestige râpé
½ cuillère à café de sambal
1 cuillère à café de moutarde
5 oignons jeunes hachés
Poivre et sel
Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients
Rincez bien les canards pour éliminer les restes de sang et remplissez-les de farce
Dans un bol de pain, placez les tranches de bacon dans le fond et sur les
côtés et placez les canards au centre
Assaisonnez bien les canards de poivre et de sel et ajoutez un morceau de beurre Brugge par dessus
Placez les canards au four préchauffé à 200 °C pendant
60 minutes Coupez ensuite le four
Laissez reposer encore 10 minutes au four
Faites revenir les champignons dans du beurre et servir le tout
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