Canard sauvage avec farce au Brugge Prestige | Fromage Brugge

Canard sauvage avec farce au Brugge Prestige

 
 
4 pers.
100 min
  • 2 canards sauvages
  • 10 tranches de bacon
  • 300 g de champignons Shimeji
  • 60 g de beurre Brugge

     Farce :
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 300 g de haché mixte
  • 4 œufs
  • ½ cuillère à café de zeste d’orange
  • 200 g de Brugge Prestige râpé
  • ½ cuillère à café de sambal
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 oignons jeunes hachés
  • Poivre et sel
  • Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients
  • Rincez bien les canards pour éliminer les restes de sang et remplissez-les de farce
  • Dans un bol de pain, placez les tranches de bacon dans le fond et sur les
  • côtés et placez les canards au centre
  • Assaisonnez bien les canards de poivre et de sel et ajoutez un morceau de beurre Brugge par dessus
  • Placez les canards au four préchauffé à 200 °C pendant
  • 60 minutes Coupez ensuite le four
  • Laissez reposer encore 10 minutes au four
  • Faites revenir les champignons dans du beurre et servir le tout