Cordon Bleu de dinde au Brugge Vieux | Fromage Brugge

Cordon Bleu de dinde au Brugge Vieux

 
 
4 pers.
20 min
  • 4 filets de dinde
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 tranches de Brugge Vieux
  • poivre et sel
  • 6 c à s de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de panko (ou panure)
  • huile d'olive

Pour servir

  • asperges blanches cuites avec du beurre fondu et du persil
  • pommes de terre grenaille 
  1. Garnissez la moitié de chaque filet de dinde d'une demi tranche de Brugge Vieux, d'une demi tranche de jambon et à nouveau, d'une demi tranche de Brugge Vieux.
  2. Repliez le filet et fixez les extrémités avec un cure-dent.
  3. Salez et poivrez les cordon bleus.
  4. Panez-les : passez-les d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et finalement dans le panko.
  5. Chauffez une dose généreuse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  6. Faites-y dorer les cordons bleus, baissez le feu et terminez la cuisson à feu doux.
  7. Servez les cordons bleus avec les asperges blanches, les pommes grenaille et le persil.

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