4 filets de poisson ( p.e. du bar, du cabillaud ou du saumon)
4 tranches de fromage de Brugge Jeune
1 oignon, 4 petites tomates, du beurre
30 gr. de filets d’anchois à l’huile
du poivre, du sel, de la poudre de paprika, un citron
200 gr. de fromage râpé Vieux Bruges
12 petites pommes de terresdu persil frais
Asperger du citron et de la pelure de citron râpée sur les filets de poisson
Répndre les épices, l’oignon et lepersil et laisser reposer 1h dans le frigo dans une casserole avec couvercle
Rouler le poisson dansles tranches de fromages de Brugge Jeune et mettez dans le four sur un plat beurré. Faire cuire 5 minutes à 200 °C dans un four préchauffé
Arranger les filets d’anchois sur le poisson ainsi que les tomates dénoyautées et le fromage Brugge Vieux
Remettre dans le four à 180 °C pendant 10 à 15 minutes
Chauffer à la vapeur les pommes de terre et asperger de persil
Disposer sur un plat préchauffé. Bonne appétit!