- Taillez le potiron en petits dés et le chicon en lamelles.
- Battez l’œuf avec la crème, ajoutez le piment, salez et poivrez.
- Coupez le Brugge Fleuron en petits blocs et mélangez-le aux légumes. Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le Brugge Beurre et badigeonnez-en un moule à muffin. Découpez chaque feuille de pâte à filo en 4 carrés. Badigeonnez chaque carré de beurre et superposez 3 feuilles en quinconce dans les 6 moules à muffin. Enduisez bien de beurre les petits coins qui dépassent.
- Répartissez dedans les légumes et le Brugge Fleuron. Versez dessus le mélange œuf-crème. Piquez dans chaque muffin une branche de romarin. Glissez le moule à muffin au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
- Laissez refroidir un peu et servez avec de la confiture d’oignon.
Ces quiches peuvent se préparer à l’avance. Avant de les servir, faites-les réchauffer légèrement au four.
Bon appétit !