Pain Breughel aux linguine de courgette et Brugge Vieux | Fromage Brugge

Pain Breughel aux linguine de courgette et Brugge Vieux

 
 
1 pers.
20 min
  • ¼ de courgette
  • 1 brin de mélisse
  • 2 tranches de pain Breughel
  • 1 tranche de jambon de Parme
  • ½ tranche de Brugge Vieux, sans croûte
  • le zeste d' ¼ de citron
  • une poignée de roquette
  • poivre noir du moulin
  • quelques gouttes d'huile d'olive 
  • Ôtez le bout de la courgette. Coupez-la en linguine à la mandoline.
  • Hachez la mélisse. Grillez le pain.
  • Garnissez une tranche de pain avec le jambon de Parme, le Brugge Vieux et les linguine de courgette. Répartissez dessus la mélisse, le zeste de citron et la roquette.
  • Poivrez au moulin et aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive. Recouvrez de la deuxième tranche de pain.