Pizza à la poire et au Brugge Fleuron | Fromage Brugge

Pizza à la poire et au Brugge Fleuron

 
 
1 pers.
30 min
  • 1 rouleau de pâte à pizza toute prête
  • 200 g de Brugge Fleuron 
  • 2 poires 
  • 50 g de noix
  • 2 c à c de sirop de poire
  • 10 brins de thym
  • poivre noir du moulin
  • une poignée de salade de blé
  • huile d’olive

 

  • ​Préchauffez le four à 250°C, avec la plaque de cuisson.
  • Coupez le Brugge Fleuron en cubes. Epluchez les poires, ôtez les pépins et coupez en dés. Hachez grossièrement les noix
  • Etalez la pâte à pizza sur du papier de cuisson. 
  • Garnissez la pâte de Brugge Fleuron, de poire et de noix
  • Déposez de petites touches de sirop de poire entre les ingrédients de la pizza. 
  • Saupoudrez de feuilles de thym et poivrez généreusement au moulin.
  • Glissez la pizza avec le papier de cuisson sur la plaque chaude du four et laissez cuire 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Garnissez de salade de blé et arrosez d’un peu d’huile d’olive.


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