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Pizza à la poire et au Brugge Fleuron
Level
1 pers.
30 min
1 rouleau de pâte à pizza toute prête
200 g de Brugge Fleuron
2 poires
50 g de noix
2 c à c de sirop de poire
10 brins de thym
poivre noir du moulin
une poignée de salade de blé
huile d’olive
Préchauffez le four à 250°C, avec la plaque de cuisson.
Coupez le Brugge Fleuron en cubes. Epluchez les poires, ôtez les pépins et coupez en dés. Hachez grossièrement les noix
Etalez la pâte à pizza sur du papier de cuisson.
Garnissez la pâte de Brugge Fleuron, de poire et de noix
Déposez de petites touches de sirop de poire entre les ingrédients de la pizza.
Saupoudrez de feuilles de thym et poivrez généreusement au moulin.
Glissez la pizza avec le papier de cuisson sur la plaque chaude du four et laissez cuire 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Garnissez de salade de blé et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
1, 2, 3 Fromage !
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