Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Pumpernickel au Brugge d’Or et filet d’Anvers
Level
1 pers.
10 min
6 feuilles de chicon
1 tranche de Brugge d’Or, sans croûte
2 tranches de pumpernickel
2 c à c de moutarde
4 tranches de filet d’Anvers
2 c à c de confiture d'oignon
Coupez le chicon et le Brugge d'or en lamelles.
Tartinez une tranche de pain de moutarde.
Déposez-y le chicon et le filet d'Anvers. Garnissez de Brugge d’Or.
Terminez par la confiture d'oignon. Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Everzwijnragout met wortels en aardpeerpuree met Brugge d'Or
90 min
4 pers.
Lunch
Panini met zalm en Brugge d'Or
15 min
2 pers.
Plat principal
Wildzwijnhaasje met witloof in Brugge d'Or saus
40 min
4 pers.