200 g de Brugge Apéro en dés
10 g d’amandes effilées
10 g de noix de macadamia
10 g de noix de cajou
1 sachet de salade mixte
½ botte de persil plat
½ botte de coriandre
Sauce : 150 g de Brugge Apéro râpé
1 cuillère à soupe de moutarde en grains
½ litre de lait
75 g de farine
75 g de beurre Brugge
Sel et poivre
Quelques gouttes de jus de citron
Confectionner un roux avec le beurre, la farine et le lait.
Ajouter le fromage, la moutarde et les fines herbes ainsi que le citron, et bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
Dans une grande assiette, disposer la salade, puis le crabe, les noix préalablement grillées, l’ananas découpé grossièrement, le persil plat et la coriandre et, pour terminer, les dés de fromage.
Servir la sauce à part.