Salade de poires conférence au Brugge Fleuron | Fromage Brugge

Salade de poires conférence au Brugge Fleuron

 
 
4 pers.
30 min
  • 120 gr de Brugge Fleuron
  • 2 poires Conférence
  • 200 gr de céleri rave
  • 3 chicons
  • 2 c à s de mayonnaise
  • le jus et le zeste d’1 citron
  • 4 c à s de persil frais haché
  • 1 poignée de noix

 

  • Lavez et épluchez le céleri rave. Tranchez-le finement à la mandoline.
  • Coupez finement les chicons
  • Epluchez les poires et coupez-les en fines tranches
  • Mélangez les chicons avec le céleri, la mayonnaise, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.
  • Disposez la salade sur les assiettes avec les poires.
  • Terminez par le Brugge Fleuron coupé en petits dés (enlevez les croutes), le persil haché et les noix

1, 2, 3 Fromage !