Salade de quinoa au Brugge Fleuron | Fromage Brugge

Salade de quinoa au Brugge Fleuron

 
 
4 pers.
20 min
  • 250 g de Brugge Fleuron
  • 250 g de quinoa
  • ½ l d’eau
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon rouge
  • ½ citron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • poivre et sel
  • Rincez le quinoa et versez le dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Laissez cuire de 12 à 15 min (selon votre goût), égouttez et rincez sous l’eau froide. Laissez égoutter.
  • Coupez les tomates en dés et hachez finement l’oignon rouge.
  • Pressez le demi citron et réservez le jus.
  • Enlevez la croûte du Brugge Fleuron et coupez le fromage en petits cubes.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol, ajoutez un trait d’huile d’olive et le jus de citron.
  • Terminez par les herbes fraîches, salez et poivrez.
  • Couvrez et laissez reposer 30 min au frigo avant de servir.

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