Les gourmands et les épicuriens adorent Bruges Et maintenant, ils ont une raison de plus de se rendre dans cette charmante petite ville : House of Waffles y a ouvert ses portes début 2018. Ici, on sert les gaufres sucrées typiquement belges, mais aussi des versions salées plus inattendues.
Leur meilleur choix du menu ? Si vous voulez notre avis, c’est le ‘Brugse dubbeldekker’ avec ses deux tranches de Brugge Fromage et deux tranches de jambon Breydel. Un bon classique belge avec les meilleurs produits locaux. Pas étonnant que ce soit un succès. Qu’est-ce qui rend cette gaufre si spéciale, à part ses sublimes ingrédients ? Dirk Van Den Bossche, le patron des lieux, a opté pour une recette unique qui rend la gaufre ultra légère. Un peu comme un toast, mais en mieux ! Et il nous a aussi confié pourquoi il avait choisi le Brugge Fromage d’Abbaye Prior : ce délicieux fromage donne au plat le moelleux qu’il lui fallait, sans le dominer. L’accord parfait !
Vous avez envie de savoir comment on prépare ce fleuron de la cuisine belge. Regardez la vidéo. On parie que ça vous donnera envie de filer tout de suite à Bruges… Bon appétit !