Amuse-bouche : Compote de figue au Brugge Prestige
4 pers.
20 min
Ingrédients (pour 4 verrines)
4 figues
un morceau de Brugge Beurre
5 branches de thym
1 c à c de miel
Sel et poivre
50 g de Brugge Prestige, sans croûte
4 cerneaux de noix
quelques feuilles de roquette
Coupez les queues des figues et coupez-les en dés.
Faites fondre un morceau de Brugge Beurre à feu moyen. Ajoutez le thym et les dés de figue et faites dorer légèrement. Ajoutez le miel, salez, poivrez et laissez mijoter. Coupez le feu et retirez les branches de thym.
Coupez le Brugge Prestige en petits dés.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Remplissez les 4 verrines de compote. Répartissez le fromage par-dessus. Saupoudrez de noix hachées et décorez de roquette.