200 g tranches de Brugge Prior
150 g de filet américain nature
8 tranches de carpaccio de bœuf
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre et sel
100 g de beurre Brugge non salé
8 œufs de caille
1 échalote émincée
4 tranches de pain toastées
1 botte de cresson de fontaine
quelques cornichons et petits oignons au vinaigre
huile d'olive
Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel, l’échalote émincée, le fromage Brugge Prior finement coupé et le filet américain nature.
Étendez les tranches de carpaccio de bœuf et farcissez-les de ce mélange.
Cuisez les œufs de caille brièvement au plat dans du beurre Brugge non salé et salez et poivrez.
Beurrez les tranches de pain toastées sur les deux côtés et faites-les dorer sous le gril. Déposez-y les œufs de caille cuits.
Disposez les roulades farcies sur une assiette à côté des toasts aux œufs de caille et garnissez avec le cresson de fontaine, les petits oignons et les cornichons. Versez un trait d’huile d’olive.