Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Ciabattina aux légumes grillés et Brugge Vieux
Level
1 pers.
10 min
1 ciabattina
1 c à s de pignons de pin
100 g de légumes grillés (surgelés)
1 c à s de tapenade de poivron
1 tranche de Brugge Vieux
1 poignée de jeunes épinards
Cuisez la ciabattina au four en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive.
Décongelez les légumes grillés au micro-ondes pendant +/- 1 minute à puissance maximale.
Coupez la ciabattina en deux et tartinez l'intérieur de tapenade de poivron.
Répartissez les pignons de pin dessus. Garnissez de légumes grillés, de Brugge Vieux et de feuilles d'épinard.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.