Ciabattina aux légumes grillés et Brugge Vieux | Fromage Brugge

Ciabattina aux légumes grillés et Brugge Vieux

 
 
1 pers.
10 min
  • 1 ciabattina
  • 1 c à s de pignons de pin
  • 100 g de légumes grillés (surgelés)
  • 1 c à s de tapenade de poivron
  • 1 tranche de Brugge Vieux
  • 1 poignée de jeunes épinards 
  • Cuisez la ciabattina au four en suivant les instructions sur l'emballage.
  • Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive.
  • Décongelez les légumes grillés au micro-ondes pendant +/- 1 minute à puissance maximale.
  • Coupez la ciabattina en deux et tartinez l'intérieur de tapenade de poivron.
  • Répartissez les pignons de pin dessus. Garnissez de légumes grillés, de Brugge Vieux et de feuilles d'épinard.