Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Club sandwich au Brugge Mi-Vieux
Level
1 pers.
10 min
1 oeuf
1/8 de concombre
2 c à s de mayonnaise
2 tranches de filet de poulet
1 tranche de Brugge Mi-Vieux
1 poignée de laitue
30 g de carottes râpées
Une baguette ou un petit pain demi-gris
Cuisez l'oeuf dur en 10 minutes. Rincez sous l'eau froide et écalez. Coupez-le en tranches.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles.
Ouvrez le petit pain. Tartinez les deux côtés de mayonnaise. Garnissez un côté de filet de poulet et de Brugge Mi-Vieux.
Répartissez les tranches d'oeufs, les rondelles de concombre, la salade et les carottes.
Recouvrez avec l'autre moitié de pain.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.