Club sandwich au Brugge Mi-Vieux | Fromage Brugge

Club sandwich au Brugge Mi-Vieux

 
 
1 pers.
10 min
  • 1 oeuf
  • 1/8 de concombre
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 2 tranches de filet de poulet
  • 1 tranche de Brugge Mi-Vieux
  • 1 poignée de laitue
  • 30 g de carottes râpées
  • Une baguette ou un petit pain demi-gris
  • Cuisez l'oeuf dur en 10 minutes. Rincez sous l'eau froide et écalez. Coupez-le en tranches.
  • Lavez le concombre et coupez-le en rondelles.
  • Ouvrez le petit pain. Tartinez les deux côtés de mayonnaise. Garnissez un côté de filet de poulet et de Brugge Mi-Vieux.
  • Répartissez les tranches d'oeufs, les rondelles de concombre, la salade et les carottes.
  • Recouvrez avec l'autre moitié de pain.