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Couscous de chou-fleur au Brugge Apéro Herbes Rouges
Level
4 pers.
45 min
1 chou-fleur détaillé en rosettes
50 g de tomates séchées
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de moutarde forte
1 c à s d'eau
50 g de pignons de pin
200 g de tomates cerise
½ bouquet de basilic
150 g de Brugge Apéro Herbes Rouges (en cubes)
une poignée de roquette
6 tranches de prosciutto
Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en rosettes. Mixez au blender jusqu'à obtention d'un couscous et versez dans un bol.
Mixez les tomates séchées, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique la moutarde et l'eau pour obtenir une vinaigrette épaisse. Mélangez-la au couscous.
Grillez les pignons à sec dans une poêle.
Coupez les tomates cerise en deux et hachez le basilic.
Mélangez les pignons, le Brugge Apéro Herbes Rouges, les tomates cerise et le basilic au couscous et répartissez sur 4 assiettes.
Décorez de roquette.
1, 2, 3 Fromage !
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