Galettes de maïs piquantes avec Brugge Mi Vieux | Fromage Brugge

Galettes de maïs piquantes avec Brugge Mi Vieux

 
 
3 pers.
15 min
  • 250 g de maïs
  • 1 poireau
  • 100 g de farine fermentante
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 75 g de Brugge Mi-Vieux 
  • 1 c à thé de pâte de piment
  • 2 c à s de Brugge Beurre
  • Pour le dip tomate: 
    • 150 ml de hot ketchup
    •  2 c à s de miel
    • 2 c à s de ciboulette hachée 

Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Mettez la farine dans un bol. Dans un autre, mélangez les œufs avec le lait. Incorporez ce mélange à la farine et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Râpez le Brugge Mi-Vieux, Mélangez-le à la pâte avec le maïs et le piment.

Dans un autre petit bol, mélangez le ketchup, le miel et la ciboulette hachée.

Formez 8 galettes de pâte et faites-les cuire dans un peu de Brugge Beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Servez avec le dip.

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