Pain turc à la Muhammara et au Brugge d’Or | Fromage Brugge

Pain turc à la Muhammara et au Brugge d’Or

 
 
1 pers.
20 min
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à s. de noix
  • 1 poivron rouge grillé (bocal)
  • 1 mini pain turc
  • 2 c. à s. de Muhammara
  • une petite poignée de roquette
  • 2 tranches de Brugge d’Or, sans la croûte

Préparation

  1. Débitez les olives vertes en tranches, hachez grossièrement les noix et détaillez le poivron en lamelles.
  2. Ouvrez le pain turc.
  3. Enduisez-le de Muhammara. Parsemez-le d’olives et de roquette.
  4. Garnissez de Brugge d’Or.
  5. Terminez par les lamelles de poivron et les noix.
  6. Refermez le pain à l’aide de la tranche supérieure.