Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Pain turc à la Muhammara et au Brugge d’Or
Level
1 pers.
20 min
4 olives vertes dénoyautées
1 c. à s. de noix
1 poivron rouge grillé (bocal)
1 mini pain turc
2 c. à s. de Muhammara
une petite poignée de roquette
2 tranches de Brugge d’Or, sans la croûte
Préparation
Débitez les olives vertes en tranches, hachez grossièrement les noix et détaillez le poivron en lamelles.
Ouvrez le pain turc.
Enduisez-le de Muhammara. Parsemez-le d’olives et de roquette.
Garnissez de Brugge d’Or.
Terminez par les lamelles de poivron et les noix.
Refermez le pain à l’aide de la tranche supérieure.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Salade van lentegroentjes en Brugge Jong
45 min
4 pers.
Plat principal
Visfilet met Brugge Jong en Brugge Oud
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Blackberry Gin Fizz met Brugge Jong
10 min
1 pers.
Dessert
Amandeltaart met Brugge Jong
60 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Mango Mocktail met Brugge Jong
5 min
1 pers.
Plat principal
Mexicaanse lasagne met Brugge Jong
60 min
4 pers.