Petit pain à la salade de Brugge d'Or | Fromage Brugge

Petit pain à la salade de Brugge d'Or

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 petit pain empereur
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de Brugge d'Or
  • 50 g de riz de chou fleur (surgelé)
  • 1 c à s de yaourt grec
  • 1/2 c à c de moutarde
  • 1/4 c à s de curry en poudre
  • 1 c à s de ciboulette hachée (surgelée)
  • 1/4 c à c de vinaigre blanc
  • poivre et sel
  • quelques feuilles d'épinard

 

  • Réchauffez le petit pain au four (ou s'il est précuit, cuisez-le selon les instructions sur l'emballage).
  • Cuisez l'oeuf dur en 10 minutes. Pelez-le et écrasez-le.
  • Coupez le Brugge d'Or en lanières, puis en dés .
  • Mélangez l'oeuf écrasé avec le fromage, le riz de chou-fleur, le yaourt grec, la moutarde, le curry en poudre, la ciboulette et le vinaigre. Salez et poivrez.
  • Tartinez le petit pain de cette salade. Garnissez de feuilles d'épinard.