Sandwich à la niçoise au Brugge d’Or | Fromage Brugge

Sandwich à la niçoise au Brugge d’Or

 
 
1 pers.
25 min
  • 1 œuf
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 c. à c. de mayonnaise
  • 1/4 d’ oignon rouge
  • 1/4 de tomate
  • environ 3 olives noires
  • 1 tranche de Brugge d’Or
  • 10 haricots verts
  • 2 tranches de pain toscan

Préparation

  1. Faites cuire l’œuf pendant 8 minutes. Rincez-le à l’eau froide et écalez-le. Découpez-le en rondelles.
  2. Égouttez le thon et mélangez-le à la mayonnaise.
  3. Détaillez l’oignon rouge et la tomate en rondelles.
  4. Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.
  5. Enduisez 1 tranche de pain de salade de thon. Parsemez-la d’olives.
  6. Garnissez de Brugge d’Or.
  7. Répartissez-y l’œuf, l’oignon rouge, la tomate et les haricots verts.
  8. Recouvrez le tout de la seconde tranche de pain.

Bon appétit!