Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Sandwich à la niçoise au Brugge d’Or
Level
1 pers.
25 min
1 œuf
1 petite boîte de thon
2 c. à c. de mayonnaise
1/4 d’ oignon rouge
1/4 de tomate
environ 3 olives noires
1 tranche de Brugge d’Or
10 haricots verts
2 tranches de pain toscan
Préparation
Faites cuire l’œuf pendant 8 minutes. Rincez-le à l’eau froide et écalez-le. Découpez-le en rondelles.
Égouttez le thon et mélangez-le à la mayonnaise.
Détaillez l’oignon rouge et la tomate en rondelles.
Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.
Enduisez 1 tranche de pain de salade de thon. Parsemez-la d’olives.
Garnissez de Brugge d’Or.
Répartissez-y l’œuf, l’oignon rouge, la tomate et les haricots verts.
Recouvrez le tout de la seconde tranche de pain.
Bon appétit!
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Salade van lentegroentjes en Brugge Jong
45 min
4 pers.
Plat principal
Visfilet met Brugge Jong en Brugge Oud
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Blackberry Gin Fizz met Brugge Jong
10 min
1 pers.
Dessert
Amandeltaart met Brugge Jong
60 min
4 pers.
Hors-d'oeuvre
Mango Mocktail met Brugge Jong
5 min
1 pers.
Plat principal
Mexicaanse lasagne met Brugge Jong
60 min
4 pers.