Sandwich niçoise au Brugge d’Or | Fromage Brugge

Sandwich niçoise au Brugge d’Or

 
 
1 pers.
20 min
  • 1 oeuf
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 c à c de mayonnaise
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1/4 de tomate
  • 3 olives noires
  • 1 tranche de Brugge d'Or
  • 10 haricots verts
  • 2 tranches de pain toscan

 

  • Cuisez l'oeuf pendant 8 minutes. Rafraîchissez-le sous l'eau froide. Coupez-le en tranches.
  • Egouttez le thon et écrasez-le avec la mayonnaise.
  • Découpez l'oignon et la tomate en tranches.
  • Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.
  • Tartinez une tranche de pain de salade de thon. Parsemez d'olives.
  • Garnissez de la tranche de Brugge d’Or.
  • Répartissez par dessus l'oeuf, l'oignon rouge, la tomate et les haricots verts.
  • Recouvrez de la deuxième tranche de pain.