Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Sandwich niçoise au Brugge d’Or
Level
1 pers.
20 min
1 oeuf
1 petite boîte de thon
2 c à c de mayonnaise
1/4 d'oignon rouge
1/4 de tomate
3 olives noires
1 tranche de Brugge d'Or
10 haricots verts
2 tranches de pain toscan
Cuisez l'oeuf pendant 8 minutes. Rafraîchissez-le sous l'eau froide. Coupez-le en tranches.
Egouttez le thon et écrasez-le avec la mayonnaise.
Découpez l'oignon et la tomate en tranches.
Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.
Tartinez une tranche de pain de salade de thon. Parsemez d'olives.
Garnissez de la tranche de Brugge d’Or.
Répartissez par dessus l'oeuf, l'oignon rouge, la tomate et les haricots verts.
Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Lunch
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
10 min
1 pers.
Lunch
Sandwich Brugge d’Or Hawaï
20 min
1 pers.
Lunch
Wrap au houmous et Brugge Vieux
20 min
1 pers.
Lunch
Bagel au saumon fumé et Brugge Jeune
20 min
1 pers.