Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine au poulet, roquette et Brugge Fleuron
Level
1 pers.
10 min
10 brins de roquette + quelques brins pour la déco
1/2 gousse d'ail
1 c à c de jus de citron
1 c à c de mayonnaise
poivre noir
2 tranches de pain toast blanc
35 g de Brugge Fleuron
50 g de lamelles de poulet à l'italienne
Coupez finement la roquette. Pressez l'ail. Mélangez avec le jus de citron et la mayonnaise, poivrez.
Toastez le pain. Coupez le Brugge Fleuron en bâtonnets.
Tartinez une tranche de pain avec la mayonnaise à la roquette, garnissez de lamelles de poulet et de Brugge Fleuron.
Décorez de brins de roquettes et recouvrez du deuxième toast.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Plat principal
Pomme fourrée au Brugge Fleuron
50 min
4 pers.