Tartine au poulet, roquette et Brugge Fleuron | Fromage Brugge

Tartine au poulet, roquette et Brugge Fleuron

 
 
1 pers.
10 min
  • 10 brins de roquette + quelques brins pour la déco
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 c à c de mayonnaise
  • poivre noir
  • 2 tranches de pain toast blanc
  • 35 g de Brugge Fleuron
  • 50 g de lamelles de poulet à l'italienne
  • Coupez finement la roquette. Pressez l'ail. Mélangez avec le jus de citron et la mayonnaise, poivrez.
  • Toastez le pain. Coupez le Brugge Fleuron en bâtonnets.
  • Tartinez une tranche de pain avec la mayonnaise à la roquette, garnissez de lamelles de poulet et de Brugge Fleuron.
  • Décorez de brins de roquettes et recouvrez du deuxième toast.