Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine espagnole au membrillo et Brugge Vieux
Level
1 pers.
10 min
2 noix
2 tranches de pain carré gris
40 g de membrillo (= pâte de coing espagnole. Peut-être remplacé par de la gelée de coing. )
1 tranche de Brugge Vieux
3 tranches de chorizo
4 feuilles de sauge
Hachez grossièrement les noix.
Etalez le membrillo sur une tartine. Parsemez de noix.
Garnissez de Brugge Vieux, de chorizo et des feuilles de sauge.
Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.