Aller au contenu principal
Home
Nos fromages
Nos recettes
Nouvelles
Durabilité et CO2
Du lait au fromage
Ambassadeurs fromage
Contact
Facebook
Instagram
NL
EN
FR
ES
Back to overview
Tartine italienne au Brugge Vieux
Level
1 pers.
10 min
2 tranches de pain d'épeautre
2 c à c de pesto
1 c à s de pignons de pins
1 tranche de Brugge Vieux
1/4 de tomate quelques feuilles de roquette
2 tomates séchées
Grillez les tranches de pain d'épeautre.
Tartinez 1 tartine avec le pesto.
Eparpillez les pignons de pin dessus.
Déposez la tranche de Brugge Vieux et la tomate coupée en rondelles. Garnissez de quelques branches de roquette et des tomates séchées hachées.
Recouvrez avec la deuxième tartine.
Télécharger la recette
Envoyer la recette
Gerelateerde recepten:
Entrée
Bouchées de pâte filo au fromage Rodenbach
4 pers.