Mélangez le pain et le lait et laissez reposer un peu
Faites blanchir les épinards 2 minutes, laissez refroidir, égouttez et hachez grossièrement
Mélangez les épinards avec le pain, la farine, la sauge, le poivre, le sel, la noix de muscade et 100 g de fromage.
Hachez grossièrement ce mélange à l'aide d'un hachoir et laissez refroidir 2 heures.
Portez 2,5 litres d'eau à ébullition en y ajoutant du sel.
À partir du mélange, façonnez des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe, portez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 5 minutes.
Coupez le poulet en morceaux grossiers, épicez-les, et piquez-les sur des bâtons à brochette avec le poivron et l'oignon.
Faites griller ou cuire les brochettes à la poêle avec du beurre.
Servez les quenelles avec le poulet, versez un peu de beurre et quelques grissini au fromage.